Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

8 Марта

С наступающим вас мужики!



Я как-то раз задался вопросом: какой скрытый смысл моего рождения, для чего отец выжил в боях под Москвой, когда из сводного полка Подольских курсантов, численностью 2500 человек, в живых осталось менее 200, а затем выжил в страшных боях под Воронежем летом 1942 года. http://aborigenarbata.livejournal.com/84314.html.
Сегодня в канун женского дня, покупая жене и дочери цветы, меня вдруг осенило.
Именно в канун праздника 8 Марта с разницей в десятилетия мы с Ириной откопали из снега двух мужиков, замерзающих после мощного корпоративного Party. Надо помнить, что отец Ирины также прошел всю войну, начиная с июля 1941 года и закончил её в Германии, и также можно утверждать, что чудом остался жить, следовательно и в её рождении был заложен недоступный нам для понятия смысл. http://aborigenarbata.livejournal.com/13384.html.
Первого, отпраздновавшего встречу 8 Марта, спасли, заметив, что на свежей пороше на газоне на 1-ой Фрунзенской улице видны следы, обрывающиеся под деревьями. Проследовав по следам, под слоем снега обнаружили спящего человека мужского пола, который еле ворочал языком, но все же смог объяснить, что он проживает в доме 5 по 1-ой Фрунзенской в подъезде сразу за аркой в квартире на первом этаже. Фактически мужик устроился спать под окнами своего дома.
С трудом, на подгибающихся у него ногах, мы отвели его домой и, прислонив к стене, позвонили в квартиру. Дверь, по-видимому, открыла жена, которая вместо благодарности обрушилась на нас с бранью, что мы довели её дражайшего супруга до такого состояния. Нам оставалось только развернуться и пойти домой.
Второго гуляку мы откопали на Конюшковской улице, заметив у стены Американского посольства, неподалёку от тропинки, запорошенной снегом, лежащую фигуру. Фигура также оказалась мужского пола, но была совершенно безмолвна. Мы вызвали скорую, которая приехала довольно быстро и с нашей помощью и с помощью водителя, т.к. в бригаде были две женщины, погрузили легко одетого молодого человека в машину. Сотрудник скорой записал наши данные, и они уехали. Думается, что если нам не позвонили из милиции, то парень остался жить и не понес заметного ущерба здоровью.
Сегодня в Москве нет сугробов и довольно тепло, что внушает надежду на встречу женского праздника без подобных происшествий и благополучное возвращение мужиков к своим женам.
Очень хочется надеется, что мы выполнили свою миссию перед Всевышним, спасшим наших отцов в страшной войне.
С праздником вас, «наши» мужики! Живите долго и счастливо!
Tags: 8 Марта, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments