Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Подмосковье

Николина гора и её окрестности. Часть третья. Первая и вторая части: http://aborigenarbata.livejournal.com/85405.html; http://aborigenarbata.livejournal.com/85659.html


Масленичная неделя на Рублёвке проходит под девизом: «Даем бой пессимизму!», почти как сигнал "Погибаю, но не сдаюсь!"
Как следует из местной газеты "На Рублёвке LIFE":
- Рублёвка меняется, изменяется её контингент. Как ни странно, потихонечку происходит ротация кадров. Многие уехали, продается приличное количество домов, экономика диктует свое. Многим, кто мог себе позволить жить здесь, теперь, видимо, тяжело содержать дворцы и хоромы, построенные раньше.
Ну, недаром говорят: Кому-то щи пусты, а кому-то жемчуг мелок...
Судя по рекламе, размещенной вдоль дорог, прилегающих к Рублево-Успенскому шоссе, до полного краха "Рублёвки" ещё далеко.



Цены на концерты и спектакли в зале «Барвиха LUXURY VILLAGE” по-прежнему заоблачные.



Если стоимость билета на концерт Дениса Мацуева в 60 000 рублей, ещё можно как-то понять, хотя и сложно, то билет в 50 000 рублей на полуторачасовое представление женского комедийного шоу «Comedy Woman” может вызвать у жителя страны чувства, подобные ощущениям несправедливости и обделенности у пролетариата во времена октября 1917 года. При этом следует отметить, что такие представления посещают, как правило, вдвоём и выходит, что семейная пара с «Рублёвки» выложит за вечер не совсем тонкого юмора сумму, которая в России по опросам общественного мнения является желанным месячным доходом на семью из четырех человек.
Tags: Подмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments