Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Паранормальное

Экстрасенсорика

Экстрасенсорные способности обычно связывают с телепатией, ясновидением, телекинезом и другими аномальными возможностями некоторых людей (экстрасенсов).
Обычно, экстрасенсорные способности связывают с наличием мощного биополя, которое по своим характеристикам превосходит поле среднестатистического человека. Экстрасенс может получать информацию напрямую мозгом, минуя обычные органы чувств.
На практике такие способности наиболее востребованы в области целительства, а также поиска пропащих людей и вещей.
По всему миру, включая и Россию, с аншлагом проходят телешоу «Битва экстрасенсов», в котором соревнуются люди с «удивительными способностями». Они раскрывают преступления, предсказывают будущее и помогают найти пропавших детей!
В СМИ, в том числе и электронных, широко распространена реклама доморощенных экстрасенсов, обещающих снятие негативных программ — венец безбрачия, порча, сглаз, а также оказание помощи в сложных ситуациях и др.
Милые соотечественники, прежде чем идти к этим «специалистам» и добровольно отдавать им свои кровные деньги поинтересуйтесь, а почему при таких выдающихся способностях они не разорили казино, угадывая в какую лунку в следующий момент упадет шарик, почему мы их не видим среди счастливчиков, сорвавших джекпот в многочисленных лотереях?


Tags: Хохма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments