Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Подмосковье

Как-то так само вышло

Совершенно неожиданно предложили две путёвки в санаторий имени А.И.Герцена, который находится рядом с Кубинкой на берегу Москвы-реки. Во время каникул из-за морозов сорвалась планируемая поездка в Ростов и Ярославль, поэтому предоставленная возможность вырваться из столицы для нас грешных было подобна прихода «радости нечаянные».
Мы несколько раз ранее подлечивались в этом санатории, но зимой не были ни разу.
Вид из окна номера завораживающий.



Если повезет, в свободное от процедур время, можно посетить памятные места, расположенные недалеко от Кубинки. Кстати, дважды летом, будучи в этом санатории, пытался попасть в Центральный музей бронетанкового вооружения и техники, но народу, буквально со всей России и из-за рубежа, было столь много, что эту затею пришлось оставить на потом. Может в этом году повезет!?
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Символичный подарок

    На улице не тепло, а жарко, делать ничего не хочется, но обстоятельства заставляют. Надо было повесить огромные и страшно тяжелые рога лося, которые…

  • Наконец и дачный сезон открыл

    Сегодня наконец добрался до дачи, то больница, то появились неотложные дела и, получив добро от доктора, сел в машину и за город. Первой меня…

  • Не гонись, дурак, за дешевизной!

    Не секрет, что, учитывая стоимость "помывки" машины на автомойке, доходящей до 500 рублей, многие автолюбители моют машины на природе, забывая, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments