Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Московский общепит

Елена Летучая - знать она сильна

Наконец программа Ревизорро добралась до Москвы, и оказалось, что всё, чем мы возмущались, наблюдая за состоянием общепита в других российских городах, — это цветочки по сравнению с московскими объектами общественного питания. Баталии в ресторане «Такэ» на Кутузовском проспекте превзошли все наши ожидания.
На кухню ресторана «Такэ» Елена Летучая пробралась с огромным трудом. Повара и руководство заведения изначально возвели прочную оборону, а затем устроили настоящую бойню и давку. Елена оказалась одна на кухне ресторана. Никто из съемочной группы не смог прийти на помощь ведущей.
Несмотря на неадекватную реакцию персонала заведения, Летучей все же удалось подметить основные нарушения. Это отсутствие маркировок на продуктах и заготовках и ужасающую грязь в помещении. Елена Летучая не стала проверять дальше суши-ресторан и вызвала полицию.
Программа Ревизорро в прямом эфире попросила вышестоящие компетентные органы обратить особое внимание на проверку суши-ресторана Такэ в Москве и принять соответствующие меры.
И меры были приняты.
Ресторана «Такэ» на Кутузовском, травившего москвичей в течение многих лет, больше не существует.
Так было


Так стало

.
Tags: Дорогомилово, Общепит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments