Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Огорчения

Напасти
Перестал работать комп. Расстроился страшно, во-первых, из-за того, что можно потерять все данные, а во-вторых, что не помнил большинство паролей аккаунтов в социальных сетях. Хорошо дочь пришла на помощь и приехала вместе со своим мастером, который моментально определил, что «полетел» жесткий диск. Дочь с мастером съездили в магазин и приобрели нужную модель диска.
В течение нескольких часов пошла рутинная работа по установке операционной системы, нужных программ, копированию всего архива файлов.
Друзья, если кому будет нужна квалифицированная компьютерная помощь пишите в личку и я сообщу координаты мастера.
По завершению работы решили с дочерью по чуть-чуть обмыть счастливое избавление от произошедшей напасти. За руль сегодня не сядем. Табу!

Tags: Страдания
Subscribe

  • В Тбилиси найдена убитой австралийка

    В Грузии постоянно указывают на опасность прибывания курортников в Абхазии. Да действительно в последнее время в Абхазии отмечаются случаи нападения…

  • А у нас в Хамовниках

    В холле первого этажа жители нашего дома длительное время хранили велосипеды (два), предусмотрительно приковывая их цепью к перилам лестницы. Недавно…

  • Москва ушла под воду

    Погода ударила по дорогам, подземным переходам, торговым центрам и дворам. Второй день льёт дождь. Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments