Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Московский трафик

Москва стоящая

Зимними вечерами сказочно красивыми смотрятся заторы на Садовом кольце.
Садовое кольцо 30 ноября 2016 года.


По информации СМИ, подконтрольных правительству Москвы, в последние годы трафик в столице, благодаря стараниям Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, улучшился на 15-20 процентов. Этим достижением мотивируется новое увеличение платы за парковку в центре столицы. Якобы введение платы и привело к такому потрясающему результату.
Вы можете себе представить, что ещё недавно количество машин, застрявших между Зубовской и Смоленской площадями, было на одну пятую часть больше, чем сейчас. Я лично в этом сомневаюсь.
Уже завтра жителей Москвы, которые паркуют свои машины в центре города, будет ждать не самый приятный сюрприз.
В некоторых местах час стоянки будет стоить 200 рублей! А на части других улиц первым «шагом» при оплате станет не час, а 30 минут (первые полчаса — 50 рублей, затем — 150 рублей в час).
Есть и еще одна грустная новость — на 133 улицах в центре Москвы (как раз там, где стоимость увеличивается до 200 рублей) не будет работать парковочный абонемент. Который, кстати, подорожает. Если раньше абонемент, который позволял парковаться на всей территории Москвы (за исключением «Москва-Сити»), стоил 25 тысяч рублей в месяц и 250 тысяч в год, то сейчас речь идет уже о 30 и 300 тысяч соответственно.
Автомобилисты, встретим 2 декабря 2016 года раскатистым УРАА!

Tags: Москва
Subscribe

  • За всё заплатит обыватель

    Больше половины россиян почувствовали последствия пандемии на собственных доходах. С этим столкнулись 53% граждан страны — на 7% больше,…

  • Две звезды соседки

    В марте 1960 года нас переселили с Арбата в 74 квартал Хорошево-Мневников на берег Москвы-реки. Мне было 15 лет и в сентябре этого года я пошёл в 9…

  • Мы-то оказывается экстремалы!

    Сегодня впервые с октября прошлого года поехали посмотреть, как дела на даче. Особенно волновались за состояние парника. Правда, по осени мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments