Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

РЕТРО

В дружественном журнале опубликована подборка фотографий с фото-конкурса "Ретро", объявленного Яндекс, и посвященного ретро композициям http://eho-2013.livejournal.com/896446.html ; http://eho-2013.livejournal.com/895344.html ; http://eho-2013.livejournal.com/893862.html.
В массе авторами были представлены профессиональные фотографии и композиции, составленные из вещей прошлых лет. Однако, большинство композиций — это набор старинных или старых вещей, не привязанных к историческим событиям прошлого или произведениям авторов, живших в 19 веке, или в более позднее время. Кроме этого, для многих композиций использованы музейные стенды, что, на мой взгляд, упрощает поставленную Яндексом задачу. Конкурс Яндекс завершился 15 ноября, и у меня появилось желание попробовать изобразить что-нибудь в этом жанре.

"Ваша дама бита!"


Tags: Старые вещи
Subscribe

  • Москва 80 лет тому назад. Враг у ворот.

    Этот день в истории Москвы. 16 октября 1941 года - день "Московской паники". Этот день часто вспоминала моя мама, которой было 18 лет и она одна из…

  • Ничто не оправдывает насилие. + 18

    Сотни израильтян приняли участие в Марше шлюх под лозунгом "Ничто не оправдывает насилие". Организаторами марша выступили женщины с низкой…

  • С чем я вас и поздравляю

    Британские исследователи выяснили, что привитые от ковида люди теряют способность организма к защите от вирусов, то есть возникает синдром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments