Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Позеленевшее Садовое кольцо.

Возвращаясь сегодня домой по Новинскому бульвару, узрел живое и наглядное воплощение известного плаката "Течет вода Кубань-реки, куда велят большевики», в свое время, вывешенного на кубанской дамбе города Краснодара.
На улицах Москвы приличные сугробы, люди одеты по зимнему, а у нас в разгаре посадки деревьев и укладка травяного газона.


По московскому телевидению для бестолковых, подобных мне, объяснили, что такое озеленение лучше проводить при минусовых температурах, т.к. растения уснули и лучше перенесут стресс, типа, как под наркозом. Вот интересно, какое состояние будет у травки и деревьев, когда по весне они выйдут из под наркоза, очень хотелось бы, чтобы от пережитого они не впали в кому.
Tags: Москва. Арбат
Subscribe

  • Новый вид дискриминации человека

    Повышенный спрос на услуги исполнителей с антителами к COVID-19 зафиксировали аналитики онлайн-сервиса услуг YouDo. Сначала в компании заметили, что…

  • Москвич, оплати штрафы!

    К нарушителям самоизоляции через полгода в Москве пришли судебные приставы. Все помнят слова Глеба Жеглова: "Правопорядок в стране определяется не…

  • Штрафуют, но не всех

    Штрафы с начала осени выписаны 102,5 тыс. москвичей, отказывающихся надевать маски в общественных местах и в транспорте. Учитывая, что наказание за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments