Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:
Семена

Последние три года мы по всей Москве и ближнему Подмосковью искали семена огурцов марки ПРОФИ Ф1, выращенные Сибирской селекционной станцией, и всё безрезультатно. Посаженные в течение последних двух лет семена, давали столь плачевный результат, что было жаль затраченных на них трудов и средств.
И вот, как обычно это бывает, на окраине столицы, куда я забрался в поисках металлических подковок, в небольшом по размеру магазинчике «Семена» случайно обнаружил нужные нам семена. Сегодня мы с Ириной произвели налет на этот магазинчик и прикупили столь долго разыскиваемые семена, не только нам, но и соседям по даче.


Кроме семян огурцов мы купили семена помидор и цветов.
Названия помидоров: «Симпатяга», «Сладкий пончик», «Павловская роза», «Челнок», «Мадам F1” - свидетельствуют о своеобразной фантазии семеноводов.
Упаковка семян овощей и цветов вызывает восхищение.


Надеемся, что Всевышний позволит нам высадить в следующем году запасенные семена и собрать достойный урожай.
Tags: Дача
Subscribe

  • Эксперимент начали со столицы

    Большинство членов правительства Москвы по происхождению никакого отношения к Москве не имеют, поэтому от них можно дождаться и других «умных…

  • За всё заплатит обыватель

    Больше половины россиян почувствовали последствия пандемии на собственных доходах. С этим столкнулись 53% граждан страны — на 7% больше,…

  • Две звезды соседки

    В марте 1960 года нас переселили с Арбата в 74 квартал Хорошево-Мневников на берег Москвы-реки. Мне было 15 лет и в сентябре этого года я пошёл в 9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments