Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

ПЕЧАЛЬКА

Ознакомившись с занимательным постом http://eho-2013.livejournal.com/862425.html решили обязательно посетить Площадь Революции и посмотреть на диковинно вырезанные фигуры из обыкновенной тыквы.
Зная, что 25 сентября в Москве проходит осенний марафон, и центр города фактически закрыт, выбрали наземный маршрут согласно объявлениям, размещенным на автобусных остановках, и информации в интернете.
Утром, согласно договоренности, поехал за внуком на Кутузовский проспект, чтобы затем на автобусе Т2 доехать до остановки «Александровский сад», а уже оттуда прямиком на Площадь Революции.
Конечно можно было бы доехать непосредственно до «Площади Революции» на метро, но выполняя рекомендации врача — пользоваться метрополитеном только в самом крайнем случае, этот маршрут был отклонен сразу.
Но оказалось, что несмотря на официальные развешанные Мосгортрансом объявления, маршрут автобуса Т2 обрезали у гостиницы «Украина». Из разговоров с водителями можно было понять, что и они сами в недоумении, но все их попытки проехать установленным на 25 сентября маршрутом оказались безуспешными. Милиция заворачивала автобусы при въезде уже на Новоарбатский мост.
В результате нам пришлось погулять рядом с домом на Украинском бульваре, который содержится в идеальном порядке.





Образ Леси Украинки на памятнике писательницы, благодаря средствам отечественной пропаганды, действительно ассоциируется с небезызвестной Юлией.

Tags: Возмущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments