Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Пан Пепичек слинял в Израиль

Известный советский актер и телеведущий Владимир Абрамович Долинский репатриировался в Израиль вместе с супругой, актрисой Натальей Волковой. Как стало известно, они прибыли в Бен-Гурион рейсом из Москвы вечером 11 ноября. В аэропорту им устроили особый прием сотрудники министерства репатриации и интеграции.
Владимир Долинский и Наталья Волкова в аэропорту Бен-Гурион (Фото: пресс-служба министерства репатриации)

Широкому зрителю Владимир Долинский, которому сегодня 77 лет, известен по работам на телевидении, в кино и театре. Многие его помнят по легендарному "Кабачку "13 стульев", где он играл пана Пепичека. Закончив театральное училище имени Щукина, он был зачислен в труппу Московского театра сатиры, где дебютировал в знаменитом спектакле Плучека "Интервенция".Позже работал в Московском театре миниатюр, Театре им. Ленинского комсомола, театре "У Никитский ворот". Большую известность получил благодаря ролям в фильмах Марка Захарова "Обыкновенное чудо" и "Тот самый Мюнхгаузен". Вместе с Валентиной Леонтьевой в образе сказочного библиотекаря вел передачу "В гостях у сказки", а также был ведущим передач "Книжный магазин", "Я знаю все!", "Лакомый кусочек", "Клуб ворчунов", "Большое кулинарное путешествие".
В кино Владимир Долинский снялся более чем в 100 фильмах. Первым его появлением на экране был фильм "Дайте жалобную книгу". Потом были фильмы "Д'Артаньян и три мушкетера", "Биндюжник и Король", "Зимняя вишня", "Последний курьер", "След оборотня", "Карамболь", "Путейцы", "Улыбка Бога, или Чисто одесская история", "Правосудие волков", "Аптекарь", "Марьина роща - 2", "Мир вашему дому!" и многие другие.
В 1994 году ему было присвоено звание заслуженного артиста Российской Федерации.
Что касается Натальи Волковой, то она работала в театрах "Шалом", "У Никитских ворот", а также в Московском еврейском театре-студии, снялась в нескольких фильмах.
Источник:
https://www.facebook.com/502815246460949/posts/4568013733274393/
Небезынтересны комментарии русскоговорящих израильтян на прибытие Долинского на родину далёких предков:

ефим шер
ну 77 лет здоровья нет ,работы нет . надо подлечится . посмотреть как полсобие хватает и две их пенсии в рф очень помогут не плохоо и тихо жить на берегу моря. увы сейчас в израиль едут только когда плохо со всех стран мира...как говорится в израиле трудно жить легче всего
Гали Кант
"Еще один пенсионер на нашу голову, статистика в израиле говорит о растущем числе пенсионеров. Еще один булки под пальмами сидеть".

Liraz Walenberg
"Почему все едут сюда к пенсии? Макаревич, Козаков.
Где молодые силы поднимать Израиль из разрухи?!"

Anna Mishkovich
Я очень рада таким моим будущим соотечественникам,если они не транзитом в Америку.

Леонид Наткович
Эта российская пенсия мизер по сравнению с пособием по староости БЛ. Потому то все престарелые заслуженные и известные люди из СНГ на старости лет едут на израильскую халяву:израильские пособия, пенсии, компенсации, жилье у теплого моря и сохранение своего имущества и пенсий там - эту чУдная халява, и кто же упустит такой жирный кусок, сам бы не отказался, да поздно. И за все спасибо нашему дебильному и безумному ЗОВ, в нашей стране победившего абсурда.

Eduard Frenkel
На старости лет потянуло к тёплым морям...

Олег Хорошин
Он собрались Эксперты в Театр ходить надо он С Минкиним делает еврейские спектакли умнички оба я бы всех выходцев с магриба водил бы на эти спектакли они возрождают истинаю нашу культуру .

Лидия Кацман
хороший человек хороший актёр куда это он будет ездить в 77 лет! у него должна быть хорошая российская пенсия-так что он-не халявщик из хостеля а вот что странно-ничего не говорят про его наследников !

Мила Плескова
ОН ПРИЕХАЛ НЕ НА ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ А В ЕВРЕЙСКУЮ СТРАНУ И ВАШ КУСОК ХЛЕБА НЕ СЬЕСТ.КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ И ЖАДНЫЕ САМА ПРИЕХАЛА А ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.

Орфографии в комментариях сохранена. Все остальные комментарии при желании можно почитать в подлиннике информации.
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal