Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:
Немного о параде городской техники.

В Москве, где продолжаются праздничные мероприятия по случаю Дня города, стартовал первый парад городской техники. Впервые по Садовому кольцу проехали машины скорой помощи, дорожной и коммунальной техники, полицейские машины и машины МЧС.


Несколько удивляет то, что значительное количество техники различной направленности, было изготовлено за рубежом. Тут были представлены машины на шасси Iveco, Mercedes, MAN, коммунальная техника BUCHER, KARCHER, Borum, а также множество другой техники иностранных производителей, включая BMW, VW, Ford. Прекрасная реклама изделий иностранных фирм за счет бюджета нашей столицы.
В страшном сне невозможно себе представить, что во время государственного праздника на Красной площади был бы организован парад иностранной военной техники.
Tags: Москва
Subscribe

  • Символичный подарок

    На улице не тепло, а жарко, делать ничего не хочется, но обстоятельства заставляют. Надо было повесить огромные и страшно тяжелые рога лося, которые…

  • Наконец и дачный сезон открыл

    Сегодня наконец добрался до дачи, то больница, то появились неотложные дела и, получив добро от доктора, сел в машину и за город. Первой меня…

  • Не гонись, дурак, за дешевизной!

    Не секрет, что, учитывая стоимость "помывки" машины на автомойке, доходящей до 500 рублей, многие автолюбители моют машины на природе, забывая, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments