Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:
Немного о параде городской техники.

В Москве, где продолжаются праздничные мероприятия по случаю Дня города, стартовал первый парад городской техники. Впервые по Садовому кольцу проехали машины скорой помощи, дорожной и коммунальной техники, полицейские машины и машины МЧС.


Несколько удивляет то, что значительное количество техники различной направленности, было изготовлено за рубежом. Тут были представлены машины на шасси Iveco, Mercedes, MAN, коммунальная техника BUCHER, KARCHER, Borum, а также множество другой техники иностранных производителей, включая BMW, VW, Ford. Прекрасная реклама изделий иностранных фирм за счет бюджета нашей столицы.
В страшном сне невозможно себе представить, что во время государственного праздника на Красной площади был бы организован парад иностранной военной техники.
Tags: Москва
Subscribe

  • Лампада

    Самое первое, что я помню по жизни — это горящая лампада над моей детской кроваткой. В квартире деда в Борисоглебском переулке было множество икон,…

  • Везучий мужик

    Есть люди, у которых - "сильный Ангел-Хранитель", ничем другим объяснить происходящее невозможно. Этот водитель за короткий период времени мог дважды…

  • Лазарева суббота

    Лазарева суббота - суббота перед Вербным воскресеньем, в этот день православная Церковь воспоминает чудо воскрешения Христом праведного Лазаря.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments