Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

С чем я вас и поздравляю

Британские исследователи выяснили, что привитые от ковида люди теряют способность организма к защите от вирусов, то есть возникает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Об этом сообщает Theexpose.uk.
Сравнительный анализ отчетов эпиднадзора за вакцинами Великобритании показывают, что у дважды получивших вакцину людей в возрасте от 40 до 70 лет на 40% ослабла иммунная система. У них иссякает способность к защите примерно на 5% в неделю.
Такими темпами к декабрю у них на 100% деградирует собственный иммунитет, фактически исчезнет вирусная защита. А у людей в возрасте от 30 лет, дважды вакцинированных, иммунная система перестанет работать к марту следующего года. У всех у них возникнет на протяжении полугода синдром приобретенного иммунодефицита.
В случае, если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы, отмечает издание.
Ранее российский профессор Александр Редько писал, что ковидная вакцина ослабляет иммунитет, забирая на себя борьбу с вирусом. И с появлением новых штаммов организму необходимы будут все новые дозы вакцины. Иммунитет не будет справляться, а вакцинируемого фактически посадят на иглу.
Источник: https://lentachel-ru.turbopages.org/lentachel.ru/s/news/2021/10/14/issledovanie-u-dvazhdy-vaktsinirovannyh-lyudey-voznikaet-sindrom-priobretennogo-immunodefitsita.html?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1586301%2F2a000001684dae6e3882e9538bdf26c2b500%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Пандемия. Вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →