Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Ну, совсем обнаглели! +18

Представители БДСМ-культуры домогались до москвички прямо на улице.
По данным исследований от 65 до 95% женщин в России сталкивались с уличными домогательствами в той или иной форме. А вместо помощи и понимания со стороны близких и знакомых получали обесценивающие комментарии: «Воспринимай это как комплимент», «Он просто флиртует», «Ну ты ж короткую юбку надела — явно хотела внимания».
Фото из свободного доступа.

Конечно, люди могут знакомиться на улице и общественных местах, а также делать комплименты. Но уличные домогательства — это не флирт и не комплимент. Они вызывают дискомфорт и страх, снижают самооценку, заставляют одеваться по-другому, избегать определенных мест, уходить из магазинов, спортзалов, кафе и даже менять место работы.
И вот новое явление из многочисленных категорий приставания к женщинам.
Накануне вечером на Крымском Валу в Москве произошла странная ситуация с участием мужчины на поводке и отдыхавшей на лавочке дамы, рассказывает агентство «Москва». С заявлением в полицию обратилась 31-летняя москвичка, подвергшаяся моральному насилию со стороны представителей столичного БДСМ-сообщества.
По словам заявительницы, в воскресенье около 17:00 к ней, сидевшей на лавочке, подошли трое. Один мужчина вел второго на поводке, а третий снимал происходящее на камеру.
Фото из свободного доступа

Отдыхающей объявили, что привязанный является «сексуальным маньяком» и хорош в любовных делах, после чего получивший команду действовать «питомец» вплотную приблизился к испуганной жертве и полез обниматься.
Поняв, что избранница вовсе не получает удовольствие от происходящего, троица спешно удалилась. Впрочем, их все равно поймали неподалеку от места происшествия. Дело передали в столичный СК, сейчас с извращенцами работают следователи.
БДСМ уже не первый год является одной из самых популярных сексуальных практик в России. Однако, по мнению сексологов, никакого отношения к сексу БДСМ по сути не имеет, как правило в БДСМ-тему включаются обеспеченные и успешные на первый взгляд люди, от пресыщения ищущие новых более сильных ощущений.
Tags: Москва. Извращенцы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments