Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Установить причину отравления не удалось

Эксперты так и не смогли установить причину смерти бабушки и внучки, съевших арбуз из «Магнита».
Специалисты Царицынского судебного морга провели гистологическое и судебно-химическое исследования, но так и не нашли следов отравляющих веществ, пишет Baza. В качестве причины смерти указывают «отравление неизвестным веществом». При этом, сами сотрудники сетуют, что оборудование старое, могло дать сбой. Назначены дополнительные химические исследования.

Напомню, в начале сентября столичная семья купила арбуз в «Магните» на Совхозной. Позже 61-летняя бабушка и 15-летняя внучка умерли, а 38-летняя мать попала в реанимацию. Спустя какое-то время на отравления пожаловались другие жители дома, в котором проживали погибшие. Но случаи официально назвали независимыми друг от друга. В смерти москвичек же обвинили 39-летнего сотрудника компании «Климовск-ДЕЗ» Антона Котова, который проводил дезинсекцию на территории торговой зоны.
Позже коллега арестованного из Екатеринбурга Александр Возжаев решил опровергнуть версию о виновности Антона Котова и под видеозапись съел арбуз, пропитанный химикатом. В ходе необычного эксперимента мужчина установил, что отравить бабушку и внучку московский дезинсектор никак не мог.
Не хочу проводить параллели, но в столице из-за устаревшего оборудования не могут определить отравляющее вещество, от которого погибли два человека. Также не могли найти ядов или следов их пребывания в крови и моче омского пациента.

Tags: Происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal