Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Люди монстры

Человеческая жестокость иногда становится бессмысленной и беспощадной. Проявляется она обычно к тем, кто слабее, в том числе и несчастным животным.
Есть такая широко распространённая категория живодёров - разведенцы.
Разведенцами называют таких заводчиков животных, которые в прямом смысле слова штампуют щенков и котят на продажу, как на конвейерной ленте. При этом разведенцы вяжут своих животных в каждую течку, не интересуясь состоянием их здоровья.
Собственно и наша общая любимица Лола тоже с рождения и до четырёх лет находилась у разведенцев. И ей повезло найти достойную жизнь в доме, в котором ее обожают и балуют.

Что-то подобное произошло с пуделем по кличке Биби. Хозяйка держала его в совсем маленькой клетке в подвале с самого рождения.

Пять лет назад в один из сентябрьских дней в питомник штата Северная Каролина сотрудники Общества защиты животных Америки пришли на обыск.
В питомнике у животных не было элементарных условий для жизни, но больше всего им запал в душу пудель Биби. Несчастное животное всю жизнь провело в клетке и было лишено даже солнечного света.
Ее использовали только для воспроизводства новых щенков, которые шли на продажу. Биби была совсем маленькая, беспомощная и запуганная.
Пуделя доставили в ветклинику и именно там она встретила свою будущую любящую и заботливую хозяйку Бренду, которая работала администратором в клинике. Собачка сразу же запала ей в сердце. Женщина делится, что она съежилась в уголочке и было видно, что очень боялась. А когда она узнала ее историю, то просто не могла оставить ее и не забрать к себе.
Впервые очутившись в большом доме, она попросту растерялась, ведь крохотная клетка была ей уже привычна. Биби никогда не видела солнца, травы и сначала это ее даже пугало, но со временем она привыкла и стала радостной, активной собачкой.

Жажда лёгких денег и отсутствие сердца и рождает людей монстров.
Tags: Животные. Разведенцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments