Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

СНОС

Сегодня у дома 35 по Зубовскому бульвару снесли торговые павильоны, возведенные ещё в правление «раннего» Лужкова, где-то в середине 90-х годов прошлого века. Сносили как незаконно возведенные.


В связи с этим возникает вопрос, а как же многочисленные надзорные органы в течение десятилетий осуществляли контроль за деятельностью этих торговых точек. Спроси любого контролера с чего начинается проверка функционирования любого предприятия и он ответит: с рассмотрения правоустанавливающих документов на осуществление установленной регламентом деятельности.
Ну подумайте, как может пожарный инспектор дать разрешение на функционирование магазина, в котором одновременно могут находится несколько десятков человек, если у его владельца отсутствует необходимый документ, выписанный по определенной форме, с массой подписей и печатей!
И ещё. По-видимому, сокращение числа рабочих мест и выпадение средств из бюджета Москвы, вследствие сокращения поступлений налогов с продаж, правительство столицы совершенно не беспокоит.
Tags: Возмущение, Хамовники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничто не оправдывает насилие. + 18

    Сотни израильтян приняли участие в Марше шлюх под лозунгом "Ничто не оправдывает насилие". Организаторами марша выступили женщины с низкой…

  • С чем я вас и поздравляю

    Британские исследователи выяснили, что привитые от ковида люди теряют способность организма к защите от вирусов, то есть возникает синдром…

  • Древнеегипетские артефакты под дождём и снегом

    В Британии семья решила продать садовые статуи, а они оказались древнеегипетскими — артефактам несколько тысяч лет. В британском графстве Саффолк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments