Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Часы у следака

Главным управлением МВД России по г. Москве завершена проверка информации, размещенной в ряде СМИ со ссылкой на бывшего префекта Северного округа столицы Олега Митволя. По утверждению данного гражданина, на руке следователя, проводившего обыск у него дома, были часы стоимостью свыше 4,5 миллиона рублей.

Гарантийные и финансовые документы, представленные сотрудником полиции, свидетельствуют о том, что одни часы марки «Maurice Lacroix», подаренные ему будущей супругой незадолго до свадьбы, стоят 95 619 рублей. Вторые часы марки «Frеdеrique Constant», подаренные на день рождения родственниками и друзьями, элементарно проверяются в интернете по индивидуальному VIN-номеру. Стоимость таких часов в среднем по России - 164 380 рублей.

Таким образом, оценивая чужие часы, гражданин Митволь совершил грубейшую ошибку в математических подсчетах. Вероятно, он и не предполагал, что часы могут стоить дешевле нескольких миллионов рублей, хотя в свое время был госслужащим.

Если, кто бы подобное рассказал в курилке, то первая мысль это анекдот. Нет, этот бред, размещен на официальном сайте Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве.

Tags: Командиры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments