Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Харассмент гарантирован

Герман Стерлигов — один из редких случаев, когда человеку тяжело присвоить одно-единственное определение. Он монархист, пообещавший возглавить «этнически и конфессионально однородную Русь» и при этом успешный предприниматель. Мужчина активно борется с представителями ЛГБТ-сообщества, учеными, которых предлагает сжигать как колдунов, и выступает против бритья бороды, так как считает это дурным примером для детей.

Так что легко предположить, что эта крайне разносторонняя личность появляется в новостной повестке по совершенно непохожим поводам. В этот раз 54-летний Стерлигов высказался не как предприниматель или монархист, а как помещик. Еще 17 лет назад Герман уехал из шумной Москвы в Можайский район, где правительство города выделило ему 37 гектаров земли.
Поместье получило название «Слобода» и стало одной из самых обсуждаемых точек России. Место оказалось рассадником действительно провокационных новостей: усадьба пережила рейдерский захват, скандал с неонацистами и другими запрещенными организациями. Тем не менее, на «Слободе» трудится множество работников, которых своеобразная слава не смущает. Стерлигов решил пополнить ряды своей крестьянской общины и объявил… кастинг!
Помещик разместил видеоролик и несколько объявлений в соцсетях, где предложил всем желающим отправить ему резюме на рассмотрение. Требования сложно назвать дикими — всего-то нужно уметь пользоваться компьютером, не выходить за рамки 16-40 лет и иметь «отменное здоровье». В обязанности входит приготовление пищи, дойка козы, ведение соцсетей, встреча посетителей, ответы на телефонные звонки, участие в церемониях дегустаций сыра, вина и тушенки.
А вот условия работы заслуживают отдельного внимания. Стерлигов предупредил, что разместиться служанка должна будет на женской половине «Слободы», причем «проживание и питание за счет хозяина». Оплата труда равняется 80 тысячам рублей наличными.
«За хорошую работу премии. Харрасмент гарантирован, но не с моей стороны, я уже старенький. Тут много молодых здоровых изголодавшихся по бабам работников. Внимание! Блуд на территории "Слободы" категорически запрещен. Вам же лучше: чем дольше приставучему мужику не даешь, тем быстрее он тебя замуж возьмет», — объяснил свою позицию помещик.
Герман сразу предупредил своих подписчиц: «женщинам запрещено спорить с мужчинами в комментариях. Женщина может только задавать вопросы». Так что мнение прекрасной половины мы можем узнать на площадках чуть более независимых. Итак, как вам эта вакансия мечты?


Источник https://www.woman.ru/
Tags: Стерлигов, Улыбнуло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments