Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

AB(IV) Rh - отрицательная и внеземная

Четвёртую группу крови резус-фактор отрицательный называют проклятием. Меня же угораздило родиться именно с такой группой крови.Четвертая отрицательная группа крови – самая загадочная на планете. Загадка – само ее появление на Земле.
Ученые давно задумывались над тем, как распознать потомков инопланетян на нашей планете. Это оказалось очень просто — нужно знать лишь резус-фактор крови. Если он будет отрицательным, то у истоков рода стояли пришельцы, ведь есть теория о том, что гости с далеких планет в качестве эксперимента вступали в сексуальный контакт с земными женщинами, чтобы родились дети с генами внеземных рас.


Американский врач Питер Д’Адамо известен своей концепцией о 4-х группах крови. Он уверяет, что первая группа крови является самой древней и она была у кроманьонцев, занимающихся охотой. Вторая группа появилась, когда люди перешли с охоты на земледелие. Возникновение третьей группы связано с молочным питанием кочевников, а четвертая группа является результатом смешения азиатского генного пула с кавказским.
Исследователь Брэд Стайгер из США, в свою очередь, заявил, что люди с положительным резус-фактором являются земными жителями, а те, кто обладает отрицательным резус-фактором, являются потомками инопланетян.
Брэд Стайгер задался вопросом, откуда на планете появились люди с отрицательным резус-фактором, если по теории Дарвина человек произошел от обезьяны. При этом у абсолютно всех приматов резус-фактор положительный. В соответствии с законами генетики наследуют большинство свойств, которыми обладали их предки. Таким образом, если человек и обезьяна имеют одних и тех же предков, то их кровь должна быть совместимой — иметь положительный резус-фактор.
Таким образом, те, у кого он отрицательный, люди могут походить из особой генетической линии «Homo sapiens» или быть потомками инопланетян. Не исключена и какая-то мутация, которая привела к появлению отрицательного резус-фактора.
Интересный факт, но люди с отрицательным резус-фактором имеют паранормальные способности, хорошо развита интуиция. Как правило, они становятся лекарями, знахарями, ясновидящими, а также музыкантами, художниками, писателями. У них отличные умственные способности, великолепная устойчивость к психоэмоциональным нагрузкам. Зачастую они имеют рыжие волосы, а также голубые или зеленые глаза.
Самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора зафиксирован среди испанских басков (около 30%). Резус-отрицательная линия проходит через всю Виндзорскую династию, которая правит в Англии с 1901 года. При этом замечено, что многие члены королевских семей выбирают в жены или мужья только родственников, словно не желая смешивать свою благородную кровь с теми, у кого резус положительный.
Например, принц Филипп был троюродным братом королевы Елизаветы II. У обоих — резус отрицательный, который унаследовал и их сын Чарльз. Это наводит на мысль, что британские монархи являются прямые потомки пришельцев, и являются тайными правителями Земли. Кстати, ДНК мумий египетских фараонов и царской династии инков существенно отличался от общего генофонда подданных.
При этом, американские врачи настаивают на том, что люди с AB Rh- больше всего подвержены риску возникновения инфаркта или другого заболевания сердца. Чтобы прийти к такому выводу ученые проанализировали состояние здоровья 90 тысяч человек в возрасте от 30 до 75 лет.
Однако не стоит сильно расстраиваться, носители четвертой отрицательной группы крови:
Являются универсальным реципиентом, которому подходит любая кровь с отрицательным резус-фактором.
Имеют сильный иммунитет, способный справиться с любыми негативными воздействиями среды.
Устойчивы к инфекциям любого рода.
Обладают выносливостью, обусловленной быстрой нормализацией содержания кортизола.
И главное - Носители крови AB чаще других наделены экстрасенсорными и целительскими способностями, их IQ гораздо выше средних показателей. И по свидетельствам современных магов, 4-ая отрицательная – «кровь чистая и сильная». «Черный» колдун никогда не встанет на пути ее обладателя.
И без шуток, 4-ая отрицательная группа крови – не хорошо, и не плохо. Загадочная и редкая – да. Но с тем же успехом у человека может быть и вторая, и третья группа. В каждой из них есть свои плюсы и минусы, отрицательные и положительные стороны. Кстати, для тех, кто гордится своей редкой группой, самой редкой признана группа крови Oh, или Бомбейский феномен.
Аллё, много нас таких с AB(IV) Rh - отрицательная в Живом Журнале?
Tags: Улыбнуло. AB(IV) Rh - отрицательная
Subscribe

  • Советские милиционеры - самые читающие менты в мире

    Лауреат Нобелевской и Пулитцеровской премии писатель Джон Стейнбек дважды посещал СССР. Джон Стейнбек в здании издательства газеты ИЗВЕСТИЯ. Вид на…

  • Не трансвеститы, а чемпионки

    Курьезная и отчасти нелепая ситуация произошла в дагестанском городе Каспийске 10 июля. Трех туристок в ресторане приняли за переодетых мужчин, сняли…

  • Харассмент гарантирован

    Герман Стерлигов — один из редких случаев, когда человеку тяжело присвоить одно-единственное определение. Он монархист, пообещавший возглавить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Советские милиционеры - самые читающие менты в мире

    Лауреат Нобелевской и Пулитцеровской премии писатель Джон Стейнбек дважды посещал СССР. Джон Стейнбек в здании издательства газеты ИЗВЕСТИЯ. Вид на…

  • Не трансвеститы, а чемпионки

    Курьезная и отчасти нелепая ситуация произошла в дагестанском городе Каспийске 10 июля. Трех туристок в ресторане приняли за переодетых мужчин, сняли…

  • Харассмент гарантирован

    Герман Стерлигов — один из редких случаев, когда человеку тяжело присвоить одно-единственное определение. Он монархист, пообещавший возглавить…