Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Откупился?

Дело о ДТП блогера Эдварда Била могут закрыть
1 апреля известный блогер Эдвард Бил на Audi RS6 вылетел на встречку на Садовом кольце и столкнулся с четырьмя автомобилями.

В ДТП серьезно пострадала женщина-водитель встречного авто. Несколько дней она провела в коме и до сих пор находится в больнице. На блогера завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем нанесение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до двух лет тюрьмы. Билу избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.
Поначалу блогер отрицал, что был за рулем, потом отрицал свою вину. Но позднее все признал. Авария стала резонансной по той причине, что регистрация машины, на которой Бил совершил ДТП, была прекращена в январе. Департамент транспорта столицы сообщил, что за это время было зафиксировано более 500 нарушений правил дорожного движения, совершенных на этом автомобиле, но штрафы было некуда направлять, потому что регистрация была прекращена.
Ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон подала пострадавшая Мария Артемова, сообщил ее адвокат Андрей Князев.
По его словам, блогер возместил Артемовой ущерб, причиненный в ДТП. Также основанием для примирения стали семейное положение Била и принесенные им извинения. Как стало известно, на решение о примирении также повлияло то, что у блогера маленький ребенок, и его жена - беременна.
При этом сумма компенсации и ее условия не разглашаются — это конфиденциальная информация.
Однако Константин Артемов, супруг Марии Артемовой опроверг информацию о том, что она подала заявление о прекращении уголовного дела. Он рассказал, что жена сейчас отходит от третьей операции и подавать какие-либо заявления просто не могла.
Вот это странно, информацию о
примирением сторон сообщил ни кто-нибудь, а адвокат потерпевшей Андрей Князев.
Весьма возможно, что Константин Артемов просто не знает о решении жены, либо не хочет признаваться о сделке, которая на мой взгляд не красит семейную пару в подобной ситуации.
Константин Артемовов также сообщил, что Эдвард Бил начал выплачивать обещанную компенсацию. Он назвал это «мужским поступком» и отметил, что деньги позволили решить множество проблем.
Tags: Авария, Бил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal