Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Переполох в инете

По мнению отдельных средств массовой информации почти дословное повторение оборотов и формулировок в речи Президента России и главы его администрации Сергея Иванова, выступавшего четыре месяца назад, свидетельствует о многом.

Ни о чем это не свидетельствует.

Просто по другому и быть не может потому, что тексты публичных выступлений и для В.В.Путина и для С.Б.Иванова пишут одни и те же чиновники - сотрудники Администрации Президента.
Вы мне  покажите хоть одного чиновника, который на схожие темы  горит
желанием написать два разных текста. Ему, что делать больше нечего. Прошло ровно через четыре месяца после XVI Всемирного русского народного собора, на котором выступал С.Б.Иванов. Все должны давно забыть, что и о чем он говорил. А тут такая синекура и темы схожи и выступающие из одного гнезда, как этим борзописцу не воспользоваться. Думается, что  чиновники Администрации Президента от радости, связанной с значительным увеличением с 1 октября 2012 года денежного содержания и соответственно резким увеличением будущих пенсий, еще не вошли в рабочую колею. А весь интернет всполошился, что бы это значило. Ничего, просто рабочие моменты.

Tags: Возмущение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пришло тепло, начались проблемы

    Температура в столице за сутки подскочила почти на 30 градусов. Сегодня днём термометр показывал + 7С, разумеется я посадил Лолу в переноску и вышел…

  • Сало в каждый дом

    Наша сватья Лариса Александровна чудесно готовит сало. Она из Киева, города, в котором умеют готовить и угощать родственников и друзей. Лара и нас…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments