Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Я в шоке

После скандального дела с гонщиком Эдвардом Билом, у которого впоследствии за 2021 год обнаружилось 566 нарушений, и вызвало справедливое возмущение москвичей, правоохранители приступили пристальнее следить за популярными блогерами и к своему изумлению обнаружили, что популярная блогерша Анастасия Ивлеева только за три месяца текущего года накопила 199 неоплаченных штрафов. В основном девушку камеры ловили на превышении скорости (что вполне ожидаемо от водительницы спорткара), но также ей досталось и за пересечение двойной сплошной, парковку и развороты в неположенном месте.

Стоит отметить, что Настя далеко не самый примерный водитель и не самый умный человек в плане знаний ПДД. Недавно она на полном серьезе жаловалась, что инспекторы не дали ей поехать по делам из-за отсутствия водительских прав. А после резонансного ДТП с участием Михаила Ефремова, девушка решила хайпануть и сняла видео, как садится за руль после попойки.
И вот грозные инспектора вооружившись не менее грозным эвакуатором приехали и изъяли спорткар Lamborghini Aventador стоимостью 20 миллионов рублей.

Зато после того, как правоохранители доказали, что такие нарушения не шутки, Настя тут же нашла время и оплатила квитанции.
Зато сейчас, судя по новым сториз девушки, после оплаты штрафов ей вернули обожаемую иномарку. Получив доступ к спорткару блогерша отклеивала стикеры со спецстоянки и ругалась: -"Представляете, у меня впервые в жизни эвакуировали машину — ламбу... Обожаю!"
Я ничего не знал об Анастасии Ивлеевой и заинтересовался этой персоной только после того, как прочитал об эвакуации ее сверхкрутой машины и оказалось, что Анастасия — российская телеведущая, актриса и видеоблогер. Наиболее известна как звезда социальной сети Инстаграм, а также как ведущая телепередачи «Орёл и решка».
Кроме этого, по состоянию на июль 2020 года на её основной блог _agentgirl_ в Инстаграме подписано более 17 миллионов человек. Количество подписчиков второго блога, nastyaivleeva, на тот же момент — 6,5 млн. Также имеет youtube-канал, на котором более 2 млн подписчиков. В основном выходят влоги и шоу AGENTSHOW, созданное в 2018 году.
Ивлеева — сама себе продюсер, не привлекала инвестиций со стороны и рассчитывает на отдачу от рекламы, размещённую в своих аккаунтах. Впрочем, после нашумевшего интервью Юрию Дудю наверняка предложений стало еще больше. Пишут, что стоимость размещения рекламы на аккаунтах Насти начинается с одного миллиона рублей.
Стоит напомнить, Ивлеева стала второй представительницей прекрасного пола после Ксении Собчак, которую журналист пригласил в свою передачу.
Популярные журналы Cosmopolitan и MAXIM стоят в очереди, чтобы Анастасия снизошла сказать сказать пару слов или позволила сфоткать её светлый образ.
Я в шоке, оказывается Анастасия второй по популярности в стране человек, а я узнаю о ней из рубрики криминальной хроники.
Tags: Автомобилисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments