Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Ликвидация 31 больницы Санкт-Петербурга

Под петицией в защиту 31-й больницы Санкт-Петербурга, которую власти решили передать под нужды Высшего арбитражного и Верховного судов, уже подписались более 83 тыс. человек.

При этом, как следует из комментария Управления делами Президента Российской Федерации, вопрос практически решен. Создается впечатление, что нарочито создают ситуацию, провоцирующую население на акции против властей всех уровней. Непонятно только зачем? В лучшем случае это от слабоумия. Не хочется думать, что за этим стоит какая-то политика с далеко идущими перспективами. Сюда можно отнести и повышение акцизов на спиртсодержащие изделия и проталкивание через Думу антитабачного закона и это в поголовно пьющей и  курящей России.

Вспоминается  конец 80 годов прошлого века, когда при забитых складах,  из продажи пропали моющие средства, мыло и другие изделия ежедневного широкого потребления. Теперь выяснено, что это было направлено на  свертывание перестройки и устранение её авторов с политической арены. Неужели и сегодня  кем-то ставятся подобные цели?

Tags: Возмущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments