Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Через 12 часов после операции

В 10 утра состоялась операция на правом глазу и только сейчас в 9 вечера я немного стал различать буквы на клавиатуре смартфона и то постоянно ошибаюсь.
Где-то около 14 часов с проорерированного глаза сняли повязку. И я понял,что, как и предупреждал доктор, я ничего им не вижу

Несколько неожиданно и удивительно наблюдать, как постепенно глаза начинают различать текст и предметы перед глазами. Не хочу предвосхищать события, но хирургу удалось воплотить задуманное - я буду видеть и вдаль, и смогу без очков работать на компьютере и читать книги. Тьфу-тьфу!.
Завтра утром всё окончательно прояснится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идиотизму нет предела

    Традиционно Хэллоуин отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября в канун Дня всех святых. Так, название праздника Halloween является сокращенным от…

  • С царского плеча

    Три подержанных трамвая приехали в Новосибирск из Москвы в качестве подарка от мэра столицы Сергея Собянина. В скором времени в город привезут еще 7…

  • Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию.

    Как известно, буквально на прошлой неделе востребованному отечественному актеру Михаилу Ефремову, который в июне текущего года устроил ДТП в Москве,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →