Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

На мир новыми глазами

Помните, старый анекдот:
"Дирижер в течении 25 лет перед каждым концертом вытаскивает из-за пульта записку, читает ее и начинает концерт. Однажды "первая скрипка" решил посмотреть и прочитал: "Скрипки - слева,
виолончели - справа."
Но оказывается и в жизни так бывает.
Вчера перед операцией сестра милосердия над левым глазом поставила мне зелёнкой точку.


А на вопрос: - "Зачем нужна точка?" Ответила: - "Им в операционной некогда разбираться и смотреть историю болезни, чтобы определить, какой глаз надо оперировать!"
Операция, по мнению хирурга, прошла удачно. Сначала ты ничего не видишь и это несколько настораживает. Не видишь из-за сильно расширенного зрачка, но к вечеру постепенно зрение начинает возвращаться, НО глаз стал дальнозорким, в отличие от близорукого родного и это создаёт определенные проблемы, так как второй глаз так и остался близоруким.
Я набираю этот текст, пользуясь только правым глазом, а для левого нужна плюсовая линза. Придётся как-то выпутывться из этой ситуации, зато в даль видно хорошо и без очков.
А это видок сразу после операции.
Tags: ЦКБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Босиком по холодной плитке

    Сегодня, возвращаясь с занятий с внуком, у метро Смоленская впервые увидел барефутера. Барефутеры (от английского barefooting – «босохождение») все…

  • Редкая удача

    3 октября исполнилось 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Первое признание пришло к нему в 20 лет, а в 30 его уже не стало. Всего десять лет, за…

  • После дождичка в четверг

    Минфин РФ не признал замороженные советские вклады россиян долгом государства Обсуждение выплат по советским вкладам, которые обесценились в ходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →