Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Мы дома!

Преодолев за 3,5 часа целых 33 километра, выехав с дачи ровно в 12.00 уже в 15 часов 30 минут мы въехали во двор.
До МКАД по трассе М7 от поворота с Бисеровского шоссе мы ползли 2,5 часа и знаете почему? А очень просто - масса фур из Владимирской, Нижегородской областей и хрен знает из каких регионов, заняв три полосы, пробивалась на МКАД, оставив для проезда в столицу только одну крайнюю левую полосу.
На шоссе Энтузиастов картина повторилась: толпа автомобилей, заняв три полосы, спешила на поворот на Третье транспортное кольцо, а тем, кто ехал в центр жался по крайней левой полосе.
Проехав поворот на ТТК, мы практически за 15 минут оказались дома.

Вот так с помощью Божией мы выдержали это непростое испытание, так как плестись на механике со скоростью 11 км в час, ой, как непросто.
Кстати, за 3,5 часа можно доехать до славного города Калязин, а это 180 километров от дома.
Tags: Дача 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкая удача

    3 октября исполнилось 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Первое признание пришло к нему в 20 лет, а в 30 его уже не стало. Всего десять лет, за…

  • После дождичка в четверг

    Минфин РФ не признал замороженные советские вклады россиян долгом государства Обсуждение выплат по советским вкладам, которые обесценились в ходе…

  • Умом Россию не понять.

    В селе Красное Оренбургской области на территории храма Вознесения Господня казаки открыли памятник участнику Первой мировой и Гражданской войн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments