Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Отстояли музей
Всем миром отстояли "Российский государственный музей Арктики и Антарктики" в Петербурге. В последние годы в Петербурге обсуждался вопрос возможного переезда музея из здания бывшего храма единоверческой церкви, поскольку приход церкви попросил возвращения храма, что безусловно привело бы его ликвидации. В интернете был организован сбор подписей в поддержку музея. И вот Росгидромет принял положительное решении по этому вопросу.
Россиянам следует помнить, что наша страна единственная в мире, организующая постоянно действующие экспедиции в районы Арктики и Антарктики.



Tags: Возмущение
Subscribe

  • В продолжении темы. Справка дороже жизни.

    Казани пожилой мужчина скончался, стоя в очереди за медицинской справкой для водительских прав. Об этом сообщает «АиФ — Казань». Трагедия произошла…

  • "Свадебные голуби" улетают на радугу

    Сегодня практически ни одно свадебное торжество не обходится без пары или даже нескольких пар белоснежных, поразительной красоты породистых голубей.…

  • Вызвал на ковер и разнес

    Доколе руководители субъектов России будут вмешиваться в деятельность федеральных органов исполнительной власти. Безобразный случай, на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments