Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Снова о кошке Машка

Постоянные читатели моего блога, наверное, помнят мои рассказы о кошке по имени Машка, жившей у нас летом 2017 и 2018 годов.

В прошлым летом Машуня появилась у нас только единожды, забежав не более чем на 5 минут. Тогда я не поленился сходить к соседям истинным хозяевам этой кошки и поинтересовался живет ли у них Машка и был очень расстроен их ответом, что с лета 2018 года они ее не видели. Проезжая зимой на дачу я также интересовался у Ивана и Инны, так зовут соседей, не появлялась ли Машка и опять был ответ: Нет не появлялась.
Я уже смирился с пропажей этой чудесной кошки и вот на днях с улицы услышал крик Ирины: "Саша, ты посмотри, кто к нам пришёл!"
Я вышел из дома и на пороге дома увидел Машку, которая в свою очередь от радости встречи стала орать во весь голос, так что заложило уши. Я по привычке прихватил Машку на руки и услышал громкое урчание, выражающее удовольствие. С Машкой на руках я пошёл к соседям, проживающим от нас через три дома, но сделав несколько шагов по улицы, по заёрзавшей на руках кошки понял, что Машка не желает возвращаться домой. Хочу напомнить, что у наших соседей в настоящее время проживают шесть собак и несчитанное количество кошек и возвращаться в столь шумную кампанию Маша ни в какую не желает.
Пришлось расжать руки и выпустить кошку, которая бойко засеменила к новым хозяевам в более спокойное место. На следующий день, увидев Инну я поинтересовался не вернулась ли к ним Машка и ответ был отрицательным. Значит кошка Машка специально забегает к нам каждое лето проведать и узнать живы ли мы. Другое объяснение найти трудно, от предложенного пакета Вискаса она отказалась.
Главное, что Маша жива и здравствует.
Tags: Животные. Машка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments