Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Сказанул, так сказанул!

Лидер коммунистов Геннадий Андреевич Зюганов неоднократно заявлял, что ему не дают общаться с главой государства. «Был довольно полноценный диалог в течение многих лет, но в последнее время есть кто-то у него в администрации, который все время отрезает нормальный контакт» - сетует Геннадий Андреевич.
Действительно, товарищ Зюганов из-за всех сил старается удержать однопартийцев от участия в акциях протеста, установил строгий контроль за региональными отделениями КПРФ, а на высочайшую аудиенцию не приглашают.
А оказывается дело в том, что собственно обсуждать с престарелым коммунистом и нечего, да и безполезно. В силу возраста Геннадий Андреевич не управляет собственной головой.
Так выступая у Кремлевской стены в Москве по случаю 75-й годовщины Победы над Японией, заявил, что самый большой вклад в победу над фашизмом и японским милитаризмом внес Советский Союз, с чем нельзя не согласиться.
А вот далее, рассказывая об отваге русского народа, сказал буквально следующее: -"Мы трижды прикрывали хваленную Европу от ордынского нашествия, и Наполеон, который раздавил в щепки, здесь расколотили под Москвой. И Гитлер, который построил концлагеря, сжигал в печах всех подряд: и русских, и евреев, и цыган, и поляков, и всю остальную сволочь".
https://youtu.be/y-HeJIDVPx8

Сильно сказано, включая и слова о роли коммунистов в разгроме Золотой Орды и полчищ Бонапарта.
Я с Геннадием Андреевичем практически ровесник, он меня старше ровно на 5 месяцев и у меня бывают оговорки, которые вызывают улыбки у близких, что поделать возраст есть возраст, тут нечего не поделаешь, но мне и в голову не приходит участвовать в публичных мероприятиях, а уж тем более выступать на Красной площади, после которого стыдно показаться на людях.
В 69 лет, отработав 45 лет, я понял, что пора на заслуженный отдых, при этом, руководство организации просило, хотя бы ещё на один год остаться.
Геннадий Андреевич, поверьте, не так плохо отойти от дел и всё свободное время посвятить семье и труду на дачном участке.
Tags: Коммунисты. Зюганов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments