Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Талантливые жёны у наших чиновников

Жены федеральных чиновников, руководителей государственных компаний, депутатов и сенаторов, входящие в десятку богатейших, в прошлом году заработали в совокупности 5,8 миллиарда рублей, что на 2 миллиарда рублей, то есть почти в полтора раза, больше, чем в 2018 году. Об этом сообщают «Открытые медиа», ссылаясь на декларации государственных служащих.


Супруга главы «Ростеха» Сергея Чемезова Екатерина Игнатова, занявшая в топ-10 первое место, в 2019 году стала зарабатывать в восемь раз больше по сравнению с предыдущим. В декларации руководителя государственной корпорации указано, что женщина получила доход в размере 1,49 миллиарда рублей.
Вторую строчку заняла супруга главы Брянской области Александра Богомаза Ольга. У нее доход за 2019 год оказался равен 1,38 миллиардам рублей. На третьем и четвертом месте – спутницы жизни депутатов Государственной Думы – Елена Некрасова (676 миллионов рублей) и Алла Саблина (629 миллионов рублей).
Пятое место заняла жена сенатора Юрия Воробьева и мать губернатора Подмосковья Андрея Воробьева – Людмила Воробьева. Доход женщины в 2019 году составил 535 миллионов рублей – в четыре раза больше, чем годом ранее.
Шестое место – у первой леди Республики Татарстан Гульсины Миннихановой. Жена главы региона увеличила свой доход в три раза – в декларации указана сумма в 480 миллионов рублей. На седьмой строчке – фигуристка Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Ее доход составил 236 миллионов рублей.
Жена одного из руководителей «Ростеха» Василия Бровко, генеральный продюсер телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделаки заняла восьмую позицию. Ее заработок составил 168 миллионов рублей. Девятой место – у Ирины Петровой, благоверной депутата Государственной Думы. Ее доход снизился с 470 до 153 миллионов рублей.
На последнем месте в топ-10 – Юлия Васильева, жена сенатора от Ивановской области Валерия Васильева. В прошлом году доход Васильевой увеличился в два раза – с 79 до 148 миллионов рублей.
Я не уверен, что семьи, в которых у жены доход на порядки выше, чем у мужа, могут быть по настоящему счастливы. Как настоящий мужик может с этим согласиться в моей старой голове не умещается, причем, даже в том случае, если доход жены это чистая заслуга мужа. Ведь в любой момент в пылу ссоры жена может бросить мужу: - "Ты же жалкий неудачник!"
Нет, уверен, мужик должен быть сверху и по доходу.
Tags: Чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Bestaborigenarbata

August 28 2020, 06:45:53 UTC 3 weeks ago Edited:  August 28 2020, 06:49:19 UTC

  • New comment
Это другой мир, совершенно другой мир и передать его в двух словах невозможно. Например, за почти тридцать лет наших с братом взаимоотношений с отчимом и отцом мы не разу не ослушались его, а он постоянно соглашался с установками своей матери, слово старшего в семье воспринимается как данное. Нам с братом запрещалось, проживая в Сухуми, ходить летом, когда подросли, в шортах в городе и многое другое из
islam-risalyat.ru› что-такое-харам-что-запрещено-в…