Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Не смешно

Будучи в Москве по делам, решил дома поменять сифон в раковине в ванной комнате. Подходы с раковине по новой моде заделаны коробом и плиткой, а для монтажа оставлен небольшой люк,в который следует залезть лежа на спине и над головой вести монтаж системы слива воды.
Теперь почему я взялся за эту работу. Слесарь-сантехник брался за работу только при условии демонтажа короба вокруг раковины и соответственно демонтажа плитки. Таким образом замена старого сифона вырисовывалась в довольно круглую сумму. Вот и пришлось самому исполнять работу по замене системы слива
Купил новый красивый сифон и полез осуществлять демонтаж старого.
Это новый красивый сифон.

Старый сифон,выполненный из прочного и толстостенного пластика за годы эксплуатации накрепко прикипел к трубке слива раковины и находился непосредственно над головой и никак не хотел слезать с этой чёртовой трубки. Наконец после значительных усилий тяжёлый сифон полный воды в свободном падении рухнул на меня и точно угодил в угол левого глаза. Боль была адская, зато от искр стало светло и я завершил монтаж нового сифона.
Когда я вылез из короба на свободу и посмотрел в зеркало, то кроме небольшой ссадины у глаза ничего не было, но на следующий день проявилась картина маслом.

Вот в таком виде я и появился перед женой и дочерью. Вот и не знаю поверили они этому рассказу, а как вы?
Tags: Улыбнуло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments