Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Мой случай

Я неоднократно рассказывал на страницах Журнала, как ко мне попала чихуахуа Лола, повторю в двух словах: от подруги и соседки по дому к дочери, а уже от дочери ко мне. Я как только увидел это чудо, понял оно моё и неспешно стал проводить действо, направленное на узурпацию этой собачки, и вот уже второй год Лола в нашей семье. Лола попала ко мне в самый нужный момент, я только на радугу отправил любимую крысу, стало подводить здоровье и соответственно прицепились хандра. Живое маленькое и любящее тебя существо - лучшее лекарство от хандры, недаром, пожилым людям психотерапевты советуют завести комнатную собаку.

Вот и бодибилдер Бобби Хамфри,который всегда держал больших ротвейлеров, а маленьких песиков не любил и в душе презирал, считая их глупыми созданиями. Разве мог представить этот брутальный мужчина, что в один из дней маленькая чихуахуа перевернет его познание и вернет радость к жизни.
Бобби находился в сильнейшей депрессии, связанной с разводом. После 17 лет брака они с женой решили расстаться. И вот однажды на пороге его дома появилась соседка Конни с крошечной собакой на руках. Женщина уезжала, а оставить чихуахуа Леди было некому, вот она и решила отнести питомца Бобби. Бодибилдер пошел на встречу своей соседке, хотя песик был ему явно противен.
Однако через несколько минут общения с питомцем Хамфри поменял свое мнение об этой породе собак. После того, как Леди тихонько залезла к нему на колени и мило свернулась, Бобби сразу смягчился. Его удивила доброта собаки, насколько она была ласковая и совсем неглупая.

Леди растопила сердце Бобби, своей любовью она смогла его вылечить от депрессии. Когда песика забрали, то мужчина решил взять себе другую чихуахуа по имени Кира. Собачка была довольно злобной, но именно это и подстегнуло Хамфри. Он решил своей любовью изменить ее характер в лучшую сторону. Мужчине удалось это сделать за два дня.

Бодибилдер понял для себя, что хочет сделать счастливыми как можно больше бездомных песиков. Через время у него появились еще два брошенных щенка чихуахуа, а затем их число только увеличивалось.

Так мужчина организовал небольшой приют для бездомных чихуахуа. Он берет песиков на передержку, параллельно ища им новый дом и добродушных хозяев.
От депрессии, вызванной разводом, не осталось и следа.
Tags: Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments