Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Интересный квест

Случайно обнаружил в сети это фото.

Информация о происшествии отсутствовала,так одно из многих фото с авариями и катастрофами судов.

Судно на подводных крыльях при ударе о камни переломилось, и я заинтересовался, как эта авария могла произойти. И вот, что из этого получилось.
Это судно принадлежало компании
Ustica Lines, которая обслуживает большое количество паромных маршрутов, соединяющих материковую Италию с Эолийскими островами, Пелагскими островами, Эгадскими островами, Сицилией, Устикой и Пантеллерией, а также острова между собой.
Ustica Lines начала работу в 1993 году с приобретением судна на подводных крыльях для запуска некоторых переправ между Неаполем, Сицилией и Устикой. В течение нескольких лет они зарекомендовали себя как крупнейшая компания в области скоростного пассажирского транспорта в регионе. Сегодня с помощью более 25 быстрых паромов и катамаранов они расширили свою маршрутную сеть, чтобы стать одной из крупнейших компаний в Италии. Паромы обычно перевозят от 200 до 230 пассажиров, на них есть бар, телевизор, кресла, сиденья, кондиционер и электронные стабилизаторы для дополнительного комфорта во время поездки.
В 2017 году судно на фото было захвачено, во время борьбы на ходовом мостике врезалось в рифы у входа в порт города. В результате инцидента 81 человек получили ранения, причем, восемь человек госпитализированы в тяжелом состоянии больницу Трапани.
Оказалось, что расследование происшествия по фото по материалам зарубежной печати с использованием переводчика довольно занимательное дело. Иной информации найти не удалось, в отечественных СМИ информация об этом происшествии либо отсутствует, либо я её не нашёл.
Tags: Квест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments