Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Похитительница красок

Если, кто полагает, что борьба с радугой началась вчера, то он глубоко ошибается. Задолго до главы общественной организации Союз женщин России Екатерины Лаховой, которая усмотрела гей-пропаганду в разноцветной рекламе мороженного, и при этом отказалась менять свое отношение к радуге в ответ на критику в социальных сетях.

Екатерина Лахова рассказала, что видела критические комментарии в Интернете, и подчеркнула, что говорила о пропаганде ЛГБТ через разговоры о «цветах радуги».
Екатерина Лахова: «У них своя позиция, а у меня своя. Я не расстраиваюсь. И я никогда не меняю своих решений. Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами „радуга“, „цвета радуги“. Мы за традиционные ценности, за не однополые браки, мы против этих „розовых“ и „голубых“. Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой». Лахова также заявила, что у нее «отношение к радуге отрицательное, как и к свастике»
И тут мне на память пришёл советский мультик "Похитители красок" 1959 года, в котором Чёрная краска и её помощники — Сажа, Жжённая кость и Копоть недовольные тем, что всё вокруг разноцветное, перекрашивают всё в чёрный цвет. Буквально всё и, в первую очередь, радугу.

И что удивительно, этим ретроградам противостоят, вы только подумайте, голубой Бирюзок и розовенькая Розита.

В финале мультика Бирюзок и Розита погибают. Ценой своей жизни Бирюзок раскрашивает картину и навсегда остается голубым небом на ней, а Розита воссоединяется с возлюбленным на картине и навсегда остается розовым восходом на голубом небе.
Какое тут на фиг мороженное, когда в детском мультике символическую победу одержали голубой мальчик и розовая девочка, которые перед кончиной восстановили радугу на голубом небе. Не мультфильм, а голимая пропаганда ЛГБТ.
Представляю, как обрадовались владельцы фабрики по производству мороженного под брендом "Чистая линия" такой рекламе. Ещё бы теперь о производстве радужного мороженного знает и президент Владимир Путин, который и слова плохого не сказал о качестве продукта, только отметил: "здесь за каждым не уследишь, где этикетку кто придумал".
Tags: Улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments