Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Любовь способна творить чудеса

Американка Кембри Нельсон — инвалид с детства и не может самостоятельно передвигаться, но, благодаря изобретению своего мужа Зака, теперь она наслаждается жизнью как и здоровые люди. Зак очень любит свою жену и ощущал, что Кембри мечтала самостоятельно передвигаться, посещать магазины, салоны красоты и любоваться природой.

Вот Зак и задумал для любимой создать средство передвижения, позволяющее ей самостоятельно и без особых усилий передвигаться на большие расстояния.
Зак соединил два электрических велосипеда и закрепил по центру сидение. Получилась вот такая конструкция, похожая на квадроцикл
Теперь Кембри без затруднений добирается до места назначения.

Благодаря электроприводу Кембри не нужно постоянно руками крутить колеса в своем старом инвалидном кресле. Девушка признается, что по вечерам, как ранее, не страдает от боли в плечах, так как для передвижения, она всего лишь нажимает на рычаги.

Супруги Нельсон уже начали массовой производство “Не инвалидного кресла”. По их словам, он бесшумный, проходит в любые стандартные двери.
Кембри рассказывает, что может на нем даже по песчаному пляжу прогуливаться. Скорость достигает 18 км/час.
Машина, работающая на одной батарее, без подзарядки может проехать до 32 километров, на двух — до 56 километров. Позади имеется отсек для багажа. Изобретение Нельсона выдерживает вес до 102 килограмм. Цена этого мини-внедорожника менее четырех тысяч долларов. Думается, это неплохая замена многим современным видам транспорта для инвалидов, но больше всего восхищает любовь Зака к Кембри.



Tags: Любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments