Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

От людей, если, конечно, повезёт, можно и хорошим манерам научиться

Маленькая Лола весом всего в три килограмма любит людей и терпеть не может собак, несколько снисходительно относится к чихуахуа, йоркширам и померанским шпицам, других облает и при возможности куснет за ляжку, если собака большая, то всё равно облает и стремглав мчится ко мне, чтобы забраться на руки и сверху нагло взерать но обиженную товарку, мол, на получила, иди и умойся. По-видимому, Лола убеждена в том, что тату на её животике позволяет ей так себя вести.
А вот немецкая легавая по кличке Руби, которая живет в канадской провинции Онтарио, имеет необычную для собак, привычку. Дело в том, что у Руби есть сдвиг - она любит гладить собак так, как это делают люди с друзьями, что приводит в ступор собратьев легавой.
Владелица легавой Алана Лорейн водит ее в собачий детский сад. И там Руби пристает буквально ко всем собакам с тем, чтобы погладить их. Остальные песики вроде бы и не против, чтобы их погладили. Но на Руби они смотрят с недоумением.

Когда Алана заметила, что ее собака гладит других, то решила снимать это на камеру. Ролики Лорейн начала публиковать в социальных сетях. Видео с Руби полюбились многих пользователям, сделав легавую очень популярной.
Хозяйка песика считает, что Руби просто хочет внимания со стороны собратьев. Другие собаки, видимо понимают, что легавая решила проявить свои теплые чувства. Поэтому и разрешают себя гладить. Хоть и находят это странным.
Tags: Животные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments