Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Мир не без добрых людей

Этот случай произошел в летнее время года в Неаполе. Молодая девушка Меган Сарбара, как раз вышла в магазин, чтоб купить мороженого. Но вдруг, проходя рядом с  мусорным баком, она увидела двух котят, которые крепко прижимались к чему-то. Подойдя ближе, она увидела, что они пытались согреть своим тельцем третьего котенка, по внешнему виду которого было понятно, что он нездоров. Когда девушка приблизилась вплотную, котята, хоть и насторожились, но не оставили белого котенка.

Девушка абсолютно забыла про мороженое. Она схватила всех троих котят и понесла к себе домой. Хорошо, что это было совсем недалеко.
Дома Меган смогла хорошо рассмотреть третьего котенка. Им оказалась белая кошечка. Она была настолько слаба, что даже не могла стоять самостоятельно.
Меган решила выходить животное и оставить на время и остальных котят. Меган сразу дала им имена. Белой кошечке она дала имя Кокос, одному котику – Пралине (ингредиент, который входит в состав конфетной начинки), а другому – Фисташка. Даже в стенах дома они не расставались.

Девушка длительное время кормила кошечку со шприца, и она потихоньку пошла на поправку. Теперь она резво бегает и играет со своими братиками. Кошечке сразу удалось найти общий язык и с другим питомцем девушки, псом Битси. Битси нормально отнеслась к появлению новых жильцов, опекает их и разрешает котятам взбираться на себя и греться.

Сначала Меган хотела найти для котят один дом, чтоб не разлучать их. Ведь они так опекают друг  друга, но у неё ничего не вышло. С тех пор они живут одной дружной семьей в квартире Меган и абсолютно счастливы.
Tags: Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments