Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Не вижу возбуждения в блогосфере!?

В центре Москвы внук экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь вновь устроил ДТП. Тут же в отделение полиции приехала тетя золотого мальчика и спустя 15 минут после этого Игоря Ишаева уже госпитализировали в московскую клинику.
Игорь Ишаев, 26-летний внук бывшего главы Хабаровского края Виктора Ишаева, сел пьяным за руль Porshe Panamera и устроил ДТП. В его крови нашли 0,738 промилле алкоголя. Об этом сообщает Life. Ранее Ишаева-младшего лишили водительских прав после массового ДТП на МКАД.
Фото аварии под Ваганьковским путепроводом.

Автоавария произошла в 16:43 17 июня на улице 1905 года. Под Ваганьковским путепроводом автомобиль Ишаева-младшего протаранил две иномарки на встречной полосе. Обошлось без пострадавших.
Можно вспомнить, что в 2017 году Ишаев-младший устроил массовое ДТП, в котором пострадало 4 автомобиля, включая его собственный Mercedes-Benz CLS. На скорости более 230 км/ч «мажор» протаранил две легковые машины и фуру, которая от удара перевернулась, перекрыв три полосы движения.
К счастью, обошлось без человеческих жертв, однако в аварии открытые переломы обеих ног получил пассажир Ишаева, известный в кругу московских «мажоров» Мурад Балакеримов – один из близких друзей Мары Багдасарян. Кроме того, Мурад − родной брат старшего лейтенанта Карахана Балакеримова, уволенного в январе из полиции по отрицательным мотивам из-за скандального видео с «танцующим» свадебным кортежем. С 2016 года Мурад Балакеримов не садится за руль своего Porsche, сопровождая друзей в «покатушках» на пассажирском сидении – за вождение в нетрезвом виде он был лишен водительских прав сроком на 2 года.
Общий ущерб от ДТП на МКАДе оценили в 20 миллионов рублей. Однако авария не вызвала бы особого общественного резонанса, как и десятки других подобный происшествий.
Автопарк 26-летнего парня стоит целое состояние. Мercedes-Benz ML 63 AMG Wolf 800, BMW X6 M («Золотой слиток»), Mercedes-Benz C 63 AMG Smoke 63, Nissan GT-R («Пуля»), Mercedes-Benz CLS 63 AMG «Проект», Lamborghini, Mercedes-Benz SLR McLaren.
Слушание по делу о ДТП на МКАД прошло в закрытом режиме – в зал суда никого, кроме непосредственных участников процесса не пустили без объяснения причин. Дело удалось замять, а вину повесить на девушку. В суде Ишаев и Балакеримов решили примириться и суд прекратил дело. К другим действиям Ишаева вообще вопросов не возникло.
И вот опять. Так как молодой человек вновь был пойман пьяным за рулем и без водительских прав, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Пьяный, лишенный прав мажор, устроил аварию в центре столицы и тишина в блогосфере. Где возмущённые голоса правильно ориентированных блогеров, требующих старозаветное: Распни его!
Tags: Общество потребления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →