Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Ох уж эта Лола!

Сегодня, несмотря на жару, задумал соорудить небольшую табуретку и вот по какому случаю. Лола спит в нашей комнате, при этом она либо спит в своём гнезде, либо в любой момент надумает перебираться к нам и вот тут возникает проблема. Из низкорослости Лола не может выпрыгнуть на кровать и начинает скрести когтями по доске кровати и в дополнение громко хрюкать, чтобы разбудить в надежде, что я втащу её к нам. Но это еще не все. Немного подрыхнув с нами на кровати, Лола возвращается к себе, чтобы через часа два вновь устроить нам побудку.

Выход, по-видимому, был один - это сделать табуретку,чтобы процесс перемещения к нам проходил самостоятельно, без участия человеческих рук. Собственно подсказку внук нашел в интернете, большинство чихуахуа из любви к хозяевам систематически устраивают им ночные бдения, которые поэтому люди вынуждены покупать различные лесенки для своих любимцев.
Учитывая немалую стоимость готовых фирменных приспособлений для захвата территории на кровати хозяев, я принялся за работу по изготовлению табуретки из подручных материалов.

В результате получилась довольно устойчивая и неплохого дизайна табуретка, соответственно появилась надежда, что Лола быстро ее освоит.

Теперь осталось только ждать. Сегодня чудесный истинный летний день, но к выходным обещают похолодание до средних для июня температур, да еще и с дождями, а вот это не совсем радостная новость,
Tags: Животные. Лола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments