Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Category:

Ну и денёк!

Вчера вечером по чату нашего СНТ от председателя пришло следующее сообщение

Три дня без света при низких для лета температурах, когда тепло в доме поддерживается за счёт электронагревателей, а многие, как пишут в чате, работают по удаленке это удар ниже пояса, но сделать ничего невозможно с областными электриками не поспоришь. Другое дело, что, если это плановый ремонт, то председатель мог бы и сообщить об этом не накануне, а заблаговременно.
От дождей дороги между участками размыло так, что пройти по ним можно только в резиновых сапогах.

Проблема приведения в порядок дорожек от асфальтированной улицы до дач стоит не первый год, но решения так и нет. Проблема очевидна. Чтобы дорожку утрамбовать песком, а потом засыпать асфальтной крошкой с каждого дома требуется по 12 тысяч рублей и тут возникает одно НО. Владельцы дач в начале дорожки не желают платить за тех, кто находится в её конце, вернее требуют значительных скидок и соответственно у дачников в конце улицы взнос значительно возрастает. Проблема заходит в тупик. В результате часто можно видеть такую картину.
Сфотографировали вчера.


И ещё. Нет человека, который не пробовал бы себя в творчестве. С раннего детства мы пробуем рисовать, у некоторых страсть к рисованию остается на всю жизнь, при этом не столь важно, что выходит у тебя на бумаге или холсте. Вот и очень давно попробовал накидать портрет дочери. Несмотря на критику Ирины портрет мне нравится, нравится он также и внуку, а это для меня главное,
Это портрет дочери, рисовал с натуры.


А это ее фото из того времени.

Не судите слишком строго, я никогда не учился живописи.


Tags: Дача 2020
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments