Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Зимние забавы

Если кто думает, что зимой на дачном участке нет проблем, тот сильно ошибается. С наступлением холодов, где-то в середине ноября, теплолюбивые цветы и растения следует подготовить к зимовке. Деревца надо обернуть специальной пленкой, а розы обрезать и над ними установить полог.
По первому снегу вновь надо ехать на дачу, чтобы на полог подсыпать снежку. Но и такие приготовления не гарантируют, что розы благополучно перезимуют. Дело в том, что при оттепели под пологом может установиться слишком высокие температура и влажность, столь же вредные для цветов, как и сильные морозы.

Процесс утепления выглядит так


Объект укрытие



Не помню что, но, наверное, очень ценное



Собаки сбились в стаи и зорко охраняют оккупированные территории




Просеки опустели, не слышно ребячьего смеха и звуков работающих инструментов




Tags: Дача
Subscribe

  • Гиви из Тбилиси

    Где-то в середине 80-х годов правительство СССР выделило немалые средства на развитие науки, часть инвалютных рублей поступила на счет нашего…

  • Конец традиции

    Может быть не у всех химиков, но в институте, в котором я был в аспирантуре, была занимательная традиция — перед первомайскими и октябрьскими…

  • Пора за работу, товарищи!

    Вспомнилось С началом перестройки в середине 80-х годов советские ученые стали получать от западных коллег открытки с просьбой направить им свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments