Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:
Хорошие новости.

На фоне некоторой напряженности в обществе есть и хорошие новости. Москва уже не самый дорогой город для иностранцев, о чём свидетельствует следующее: для европейцев стоимость водки «Путинка» за два последних года упала более, чем в полтора раза.



Сегодня цена бутылки водки «Путинка» емкостью 0,5 л. в интернет-магазинах не более 3,5 евро, а емкостью 1 л. менее 7 евро. При этом стоимость проезда в метро в Берлине, в зависимости от количества зон составляет от 3 евро до 7 евро. Вы только подумайте, за билет, позволяющий проезд в Берлинском метро, придется отдать целый литр классической водки «Путинка», вот где жизнь не прельщает нашего человека.
Tags: welcome
Subscribe

  • Релакс от вчерашнего

    Вчерашний пост вызвал неожиданный для меня интерес у блогеров. Несколько тысяч пользователей посетили мой аккаунт и оставили сотню комментариев с…

  • Я не клоун, а только учусь!

    "Доктор, у меня жуткая депрессия уже 6 лет, таблетки не помогают, помогите ! А Вы сходите в цирк , там такой заводной весёлый клоун , он Вас…

  • Прогулка по Хамовникам

    Поняв, что Covid-19 это надолго, решил возобновить прогулки по Хамовникам. Сегодня традиционная прогулка от дома до Новодевичьего монастыря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments