Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Благодарность

Английский пойнтер по кличке Нора на себе испытала много боли, песика забрали волонтеры у хозяев, которые постоянно издевались над собакой. Собака не могла поверить, что ее больше не тронут, она очень боялась людей и незнакомых предметов, избегала контакта с ними.
Новой хозяйкой Норы стала Элизабет Спенс (Elizabeth Spence) из Канады. В новом доме собака немного успокоилась и стала обретать уверенность в себе. Она все еще боится всего и всех, но у нее появился настоящий друг. Маленький Арчи, сын хозяйки, вернул ей веру в людей. С первого момента, как Нора встретила Арчи, все заметили связь между ними. Собака доверяет ему безоговорочно, он единственный, кто ее не пугал и вызывал нежность.
Теперь у Элизабет есть подборка вот таких очаровательных фотографий. Нора всегда рядом и охраняет кроху.







Семья Спенс взяла из приюта трех собак и трех кошек. Но малыш Арчи больше времени проводит с Норой.Элизабет опубликовала эти фото в Сети, она хотела чтобы люди видели благодарность спасенного животного. любовь творит чудеса. Несмотря на тяжелую жизнь Нора осталась нежной и преданной.
«Многие люди сомневаются, стоит ли брать в своей дом животных из приюта, взрослых, тех кого обижали. Запомните, что спасенные собаки могут быть самыми нежными и любящими, они заслуживают шанс на лучшую жизнь», — говорит Элизабет.
Конечно, мама не выпускает своего малыша из виду, когда собака ложится рядом с ним.
Но она не особенно волнуется о том, что Нора может поранить Арчи. Не верится, что она на это способна.
Tags: Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments