Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Господа, где маски и одноразовые перчатки?

Не смог найти, кто входит а оперативный штаб Москвы по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, наверное, найти все-таки можно, но не суть важно. Каждый раз, когда знакомишься с ежедневной информацией о ситуации с Covib-19 в Москве, ну,например, с сегодняшней:

невольно обращаешь внимание на следующие стороки: все умершие имели ряд сопутствующих заболеваний и возраст ушедших от 61 до 74 лет. А как могло быть иначи, что в этом возрасте у россиян здоровье должно быть как у бегунов марафонцев.
Убежден, что эта информация служит как бы оправданием деятельности оперштаба и снимает с них ответственность за смерть москвичей.
Думается, что никто и не ставит в вину смерть пожилых людей медицинскому персоналу инфекционных клиник, мировой опыт борьбы с коронавирусом показал, что смертность среди стариков уверенно держится на уровне 10-15%, но за отсутствие в аптеках города самых элементарных средств защиты органов дыхания с этого оперштаба следует спросить по полной. Наверное, бордюры за миллиарды рублей проще менять, чем обеспечить москвичей грошовыми средствами защиты.
Tags: Пандемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments