Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Обнаженная маха на улицах Нью-Йорка

С эпнутыми на голову ни в какой стране мира дефицита нет. Так в Нью-Йорке девушка воспользовалась тем, что улицы города опустели из-за карантина, и сфотографировалась обнаженной верхом на статуе Атакующего быка на Уолл-Стрит. Блондинка проигнорировала все рекомендации по защите от коронавируса, разделась и залезла на бронзовую статую в главном финансовом квартале мира. Ее подруга делала фотографии на мобильный телефон.

Где ее средства защиты: маска и перчатки?- задаётся вопросом фотограф The New York Post, случайно оказавшийся на месте происшествия, и отмечая, что в условиях действующего карантина "никто не мог помешать беззаботной пастушке" сделать своё чёрное дело.
Следует отметить, что у Атакующего быка в прежнее время, даже в будние дни толпятся десятки туристов, желающих сфоткаться на символе, символизирующем агрессивный финансовый оптимизм и процветание («Быками» на биржевом сленге называют трейдеров, ориентированных на подъём экономики и рост цен акций). По некоторым оценкам, около тысячи туристов приходит посмотреть на скульптуру каждый день. Атакующий бык является одним из самых популярных символов Нью-Йорка и Уолл-Стрит.
В свою очередь обнаженная девица в центре Нью-Йорка демонстрирует как ответственно подошли нью-йоркцы к запрету выходить на улицу.
Tags: Пандемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments