Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Двойник

Сегодня утром по ТВЦ показывали фильм Киностудии им.Горького "Внимание всем постам", снятый в далёком 1985 году. Я его и раньше смотрел, решил посмотреть снова, так как мне нравятся работы в кино. актера Андрея Ростоцкого. Дело в том, что его отец Станислав Иосифович учился в одной школе в районе улицы Новослободская с мамой и в одном классе с моим дядей, отсюда и пошёл интерес к работам Андрея. В одном классе с дядей и соответственно со Станиславом Ростоцким училась и Герой СССР Лидия Литвяк.
Сюжет фильма довольно простой. Бывший десантник Виктор Кольцов поступил на работу в милицию. Однажды, возвращаясь с дежурства, он заметил в подворотне подозрительного человека и узнал в нём особо опасного преступника, объявленного в розыск. Начав преследование, доблестный милиционер получает тяжёлое ранение, но сдаваться не собирается и обезоруживает преступника.
Но я хотел поделится не об этом. В крошечном эпизоде фильма промелькнуло как бы знакомое лицо, после некоторой умственной паузы, я признал в нем юного будущего президента Украины Владимира Зеленского, но ведь это не так.




В 1985 году президенту Украины было всего 7 лет, но, думается, что сходство неизвестного мне актера с действующим президентом Украины очевидно.


А как вы полагаете, есть сходство или мне почудилось?
Tags: Глюки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments