Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Деловая прогулка

Почему я так много пишу о прогулках, да потому что молодые здоровые люди ходят километрами, не всегда понимая, какая это радость в жизни. Для них процесс ходьбы также естественен, как и свободное дыхание при длительной пешей ходьбе,а вот для людей, перенесших операции АКШ или стентирование коронарных артерий, возвращение способности ходить по земле огромное счастье и радость.
Вчера на семейном совете определились с посещением школы, практически единогласно, при одном воздержавшемся, решили, что Саша переходит на дистанционное обучение,а так как учебники по ряду предметов остались в Дорогомилово, то сегодня решили пешим строем идти за ними. Меня несколько удивляет, что такой важный момент, как посещение школы, оставили на решение родных. Получается, что ответственность за последствия непосещения школы или ее посещение с возможным заражением COVID-19 также ложится на родителей.
Ну да ладно,вернёмся к прогулке.
Ровно в 11 утра мы двинулись из Хамовников в Дорогомилово. По дороге я решил показать внуку чудный вид на Дорогомилово с Ростовской набережной.

Мы в это раз решили несколько изменить маршрут и перейти на правый берег реки по Бородинскому мосту,

Набережная Тараса Шевченко замечательно позеленела. Кусты,отделяющие тротуар от проезжей части покрыты маленькими нежнозеленого цвета листочками.

Прихватив учебники двинулись в обратный путь, теперь уже через мост Богдана Хмельницкого.
Довольно легко за один час шестнадцать минут мы одолели чуть меньше 6 километров. Результатом и итогом нашей прогулки мы остались довольны.
Tags: Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments