Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Зарисовка.

Последние дни я каждый день бываю на Арбате, так как на этой улице находится моя поликлиника, куда я хожу на физиотерапевтические процедуры, залечиваю воспаление, обусловленное неудачно проведенной ударной-волновой терапией.
Видно как быстро движется работа по ликвидации последствий аварии на водопроводе и канализации в районе Арбата.
Сегодня можно было наблюдать, как длинную трубопроводную плеть опускали под землю. Рабочие профессионально, со знанием дела осуществляли эту непростую операцию. Метр за метром длинная пластиковая труба исчезала под землей.


Не уверен, что нахождение двух рабочих, одного рядом с тяжелой и движущейся трубой, а другого непосредственно под ней, соответствует нормам ТБ, но выглядит это впечатляюще.
Tags: Арбат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фастфуд это яд!

    Вот по чесноку, я никогда не увлекался продукцией Фастфуда. В сравнительно длинных автопутешествиях, в отличие от спутников, которые набирали в…

  • Мы дети твои, дорогая Земля!

    Нам удалось сделать снимок и если вглядеться в него, можно увидеть точку. Это она. Это наш дом. Это мы. Здесь все, кого вы знаете, все, кого любите,…

  • Медицина, медицина, жизни полная картина

    В настоящее время все более широко распространяются лечение травами. Есть фиты аптеки, продающие лекарственные травы. Забавный ролик из сети. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments