Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote,
Александр Дятлов
aborigenarbata

Categories:

Зарисовка.

Последние дни я каждый день бываю на Арбате, так как на этой улице находится моя поликлиника, куда я хожу на физиотерапевтические процедуры, залечиваю воспаление, обусловленное неудачно проведенной ударной-волновой терапией.
Видно как быстро движется работа по ликвидации последствий аварии на водопроводе и канализации в районе Арбата.
Сегодня можно было наблюдать, как длинную трубопроводную плеть опускали под землю. Рабочие профессионально, со знанием дела осуществляли эту непростую операцию. Метр за метром длинная пластиковая труба исчезала под землей.


Не уверен, что нахождение двух рабочих, одного рядом с тяжелой и движущейся трубой, а другого непосредственно под ней, соответствует нормам ТБ, но выглядит это впечатляюще.
Tags: Арбат.
Subscribe

  • Бессмертные призывы ЦК КПСС

    Из призывов ЦК КПСС к 1 мая 1961 года Колхозники и колхозницы, работники совхозов: - всемерно развивайте общественное животноводство, повышайте…

  • Символичный подарок

    На улице не тепло, а жарко, делать ничего не хочется, но обстоятельства заставляют. Надо было повесить огромные и страшно тяжелые рога лося, которые…

  • Наконец и дачный сезон открыл

    Сегодня наконец добрался до дачи, то больница, то появились неотложные дела и, получив добро от доктора, сел в машину и за город. Первой меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments